mar. 26 janv. | .

Assemblée générale annuelle

Nous aimerions débuter cette année 2021 par notre assemblée annuelle qui se déroulera exclusivement en ligne.
Les inscriptions sont closes
Assemblée générale annuelle

Heure et lieu

26 janv. à 18:30
.

À propos de l'événement

Bonjour,

2020 est une année que nous n'oublierons jamais. La crise du Covid-19 n'a épargné personne. Nos vies privées ont également été bouleversées. Notre association a malheureusement dû suspendre ses activités pour préserver la sécurité de ses membres. Même si certaines restrictions seront maintenues en 2021, nous avons pris la décision de redémarrer nos rendez-vous qu’ils soient physiques ou virtuels.Nous aimerions débuter cette année 2021 par notre assemblée annuelle qui se déroulera exclusivement en ligne (détails suivront début janvier). Après avoir aidé bénévolement notre association durant plusieurs années, Véronique Lange, Stéphane Etienne et Pascal Moisy ne souhaitent pas renouveler leur mandat au sein du comité. Nous tenons à les remercier vivement pour leur implication ! Cathy Giorgetti, Christophe Rahier et Marlène Gigant restent volontaires pour renouveler leur mandat. 

3 mandats sont à pourvoir pour une durée d’un an. L’occasion d’accueillir de nouveaux membres. Pourquoi pas vous ? 

Le CENARP est géré par son comité, qui définit ses axes de développement, organise les activités et assure sa gestion. Le comité se réunit 1 fois par mois pour le suivi de l’association et l’organisation des différentes rencontres. 

Vous souhaitez rejoindre l’équipe ? 

Pour postuler, adressez à l’attention du comité un mail avant le 21 janvier à cathy_giorgetti@yahoo.fr

ACTIVITE TEAMBUILDING

Pour clôturer l'AG, nous vous proposerons de réaliser différents cocktails dont voici les ingrédients (une version Virgin sera également possible).

  • Moscow Mule : Vodka, Ginger beer ( ou Ginger Ale ou Canada Dry ), citron vert, gingembre frais en option
  • Caipirusska : Vodka, citron vert, sucre de canne ( ou sucre blanc ou sirop de sucre)
  • Pimm’s Cup : Pimms, Ginger Ale (ou Canada Dry, ou Sprite, ou Limonade), concombre frais, pomme fraiche, menthe fraiche, orange Fraiche, citron vert
  • Hugo’s : sirop de Sureau, Crémant ou Champagne, menthe fraiche, citron vert, eau gazeuse 
  • Matériel : glaçons, verre, pilon, cuillère à cocktail ou à soupe, couteau et planche à découper.

Programme


  • 45 minutes
    Assemblée Générale

  • 45 minutes
    Teambuilding
Les inscriptions sont closes

Partager cet événement